您的位置:首页>部门文件

加强质量管控 保质保量完成任务

【来源:  |   发布日期:2019-08-30 11:23  |  
  
  

7月16日,省委常委、副省长、省第三次全国国土调查领导小组组长周学文对全省三调工作作出批示,明确要求加强成果质量控制,加快工作进度。对弄虚作假的,严肃追责问责。 

  7月17日,省三调办召开会议,传达学习周学文副省长批示精神,梳理工作思路,认真查摆问题,研究安排近期重点工作。一是继续传导压力,压实县级人民政府、县级调查作业单位、调查人员主体责任。二是紧盯城市郊区、开发区等重点区域,根据国家核查要求和县级整改情况,开展省级初始成果重点图斑再筛查,扎实做好省级集中审查、核查、指导工作。三是根据各调查单元调查进度、成果质量、经费支出等情况,确定重点督查县区开展实地指导。四是要求抓紧做好补证、举证平台数据修正和质量“回头看”。五是省、市、县三调办要进一步加强安全教育,加强日常管理与检查,切实做好安全生产和保密工作。六是对审查、检查发现有弄虚作假、篡改数据、虚报瞒报的单位或个人,将依法严惩,决不姑息。