平凉市自然资源局
       您当前的位置: 首页>规划

甘肃平凉红旗(城川)110千伏输变电工程建设项目选址意见的批前公示

  责任编辑:市国土局            来源:            时间:2020-11-03

依据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省建设项目选址规划管理办法》等有关规定,经审查,甘肃平凉红旗(城川)110千伏输变电工程建设项目位于静宁县城川镇红旗村。项目符合规划选址有关规定要求,现就项目的规划选址意见进行公示,广泛接受社会监督,公示期为即日起至2020119日。

项目选址涉及内容较多,如涉及利害相关,具体选址情况可初步电询市自然资源局用途管制科0933-8551109,确有不同意见需反映,请于公示期间(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到平凉市自然资源局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

来信请寄:平凉市自然资源局

    址:平凉市崆峒区望台巷6

 

上一篇

下一篇 陕西师范大学平凉实验中学学生公寓建设项目选址意见的批前公示