您的位置:首页>工作动态

平凉市自然资源局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议

【来源:平凉市自然资源局  |   发布日期:2019-10-22 10:54  |  
  

1021日,平凉市自然资源局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议。局党组书记、局长马千里主持会议,市委第五巡回指导组副组长王武同志应邀出席指导会议并讲话,市自然资源局领导班子成员,其他县级领导干部,机关各科室及局属事业单位的主要负责同志参加会议。

会上,局在家的5名党组成员围绕《土地管理法》实施情况、地质灾害综合治理、中心城市风貌管控、土地整理项目实施、自然资源信访问题等方面调研成果进行了交流发言,马千里同志逐一进行了点评。市委第五巡回指导组副组长王武同志对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动开展情况给予肯定,认为此次主题教育调研工作扎实,调研成果交流会议准备充分、衔接紧凑,局党组成员会议交流,其他县级干部提交了书面调研报告,基本达到了调研的目标要求。在下步工作中,要继续加强学习教育,推动调研成果的转化,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有序开展。马千里指出,此次调研工作大家都能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照局党组要求,有序组织、深入开展调研活动,了解问题全面,分析问题透彻,提出意见建议准确,改进措施有力,调研报告质量较高,充分体现了“深、准、实”的特点,达到了全面掌握情况、深入分析问题、精准提出对策措施的目的。

 

马千里要求,全体县级干部,特别是局领导班子要带头在转化调研成果上下功夫,在全面贯彻落实上求实效,在抓好当前工作上加力度,要系统梳理调研成果,找准调研成果转化的结合点,将调研成果转化为实际工作成效。要以调研工作成果转化为抓手,按照“提高站位守初心、立足本职担使命”的要求,自觉把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,内化于心、外化于行,全身心投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育之中,确保取得理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的显著成效,为加快全市自然资源事业发展提供坚强的政治和组织保证。