您的位置:首页>工作动态

“中国梦•自然情”平凉市自然资源局迎新职工文艺晚会圆满落下帷幕

【来源:  |   发布日期:2020-01-13 16:26  |  
  

2020年春节将至,为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,加强全市自然资源工作纵向联系沟通,促进机构改革干部深度融合,展示自然资源人风采,展望未来美好愿景,营造团结奋进、喜庆祥和的节日氛围,17日晚,由平凉市自然资源局、崆峒分局、甘肃煤田地质调查局146队、天水三和数码测绘院平凉分院共同举办的“中国梦·自然情”平凉市自然资源局迎新职工文艺晚会在平凉职业技术学院音乐厅隆重举行。

市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦,市人大常委会副主任樊文浩,市政府副市长何瑞莲,市政协副主席李旺军,市委副秘书长、市信访局局长周晓宁,市委副秘书长黄旭鸿,市政府副秘书长陈磊,市政协副秘书长王怀义等市上领导出席晚会。市直相关部门负责人、市自然资源局、天水三和数码测绘院平凉分院、甘肃煤田地质调查局146队领导班子、干部职工及家属代表、各县(市、区)自然资源部门干部职工代表现场观看晚会。                           

                   大合唱《集合在党旗下》、《人们解放军占领南京》

                                    鼓舞《张灯结彩》 

                                                                                 川剧《变脸》

小品《国土卫士》

歌曲联唱《我奋斗我幸福》

歌曲联唱《共筑中国梦》

万千气象,盛世欢歌开新景;无限锦绣,华夏大地遍春风。晚会在大合唱《集合在党旗下》、《人们解放军占领南京》中拉开序幕。各承办部门干部职工利用周末、晚间等休息时间精心排练的节目形式多样,内容新颖,精彩纷呈。鼓舞《盛世中华》,舞蹈《吉祥谣》、《张灯结彩》、《听风》,太极拳古典舞组合《琵琶行》,弹唱《new boy》,小品《国土卫士》,秦腔《花亭相会》,歌伴舞《初心绘宏图》、《国土》、《同一首歌》、《有你相随》、《青春畅想》,川剧《变脸》,朗诵《拥抱2020》,歌曲联唱《我奋斗我幸福》等节目相继登场,干部职工们载歌载舞,以文艺的形式,表达自然资源人与祖国一道前行、与平凉一同崛起的精神与力量,传达对自然资源事业的热爱与尊重,抒发对祖国繁荣昌盛、平凉经济社会腾飞的美好祝愿。整场晚会高潮迭起,掌声不断。最后,晚会在歌曲联唱《共筑中国梦》中圆满落幕。现场800名观众在享受精彩的视听盛宴中度过了一个愉快的夜晚。晚会采取微信公众号网络直播的方式同步播放,通过网络点击观看的观众达到50多万人。

新时代,新作为;新征程,新篇章。本次文艺晚会是平凉自然资源管理行业文化建设、素质建设、形象建设、作风建设新成果的集中展示,必将进一步激励自然资源人不忘初心、牢记使命,锐意进取,团结拼搏,以永不懈怠的决心和信心,为建设绿色开放幸福美好新平凉再鼓干劲、再立新功。