平凉市自然资源局
       您当前的位置: 首页>工作动态

省自然资源厅对平凉市自然资源局领导班子和领导干部进行年度考核

  责任编辑:市国土局            来源:            时间:2021-01-27
   按照省自然资源厅党组统一安排部署,1月26日上午,市自然资源局召开2020年度领导班子和领导干部年度考核述职测评大会,省自然资源厅第十三考核组一行五人出席会议,局领导班子成员、县级干部、机关全体公务员、事业单位主要负责人、各县(市、区)自然资源局主要负责人共50余人参加会议,会议由局党组书记、局长马千里主持。


考核组组长、省自然资源厅总工程师杨殿忠同志对领导班子和县级领导干部年度考核工作的目的、重要意义及工作程序进行了说明,对做好考核工作提出了明确要求。


会上,观看了市自然资源局制作的《黄土地上的黑白红绿》专题片,马千里同志代表市自然资源局班子及个人作2020年述职报告和政治素质自查自评报告,其他县级领导提交了书面述职述廉报告和政治素质自查自评报告。

考核组认为,2020年平凉市自然资源局党组在省厅党组和市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻落实省厅和市委、市政府各项决策部署,按照“担当、创新、突破、提升”的工作要求,紧盯规划编制、国土三调、耕地保护、资源保障、破解难题等重难点工作,坚持保护与保障并重、管理与服务并举,在保障发展、保护资源、节约集约、维护权益上下功夫,着力抓好班子带好队伍,全面落实从严管党治党,认真履行“两统一”职责使命,全面完成了年度各项目标任务,全市自然资源管理与服务水平不断提升,有力地保障了全市经济社会高质量发展。


会议还对市自然资源局领导班子及县级领导干部进行民主测评,对提拔任用科级干部工作进行了评议。

上一篇

下一篇 平凉市自然资源局召开党支部书记抓党建述职评议大会