平凉市自然资源局召开2023年度工作总结
暨先进工作者表彰大会

  • 时间:2024-02-04 18:15
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市自然资源局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

2月4日,平凉市自然资源局召开2023年度工作总结暨先进工作者表彰大会,回顾总结2023年工作,表彰先进工作者,安排部署2024年重点工作。局党组书记、局长徐俊红出席会议并讲话,局机关全体干部职工100余人参加会议。

会议指出,过去一年,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央和省、市各项决策部署,戮力同心、真抓实干,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当深刻践行了自然资源人坚守的初心使命,全面完成了各项工作任务。

会议强调,2024年是贯彻落实党的二十大精神承上启下之年,是新中国成立75周年,也是实施“十四五”规划的关键一年。全局上下要牢记使命、不负重托,把“拼状态、比实绩”作为主旋律,紧紧围绕市委谋划提出的“三基地两区”发展定位和经济总量过千亿元奋斗目标,凝心聚力、踔厉奋发,全力推动自然资源事业行稳致远,奋力谱写高质量发展新篇章。一要以更高站位筑牢政治忠诚;二要以更强担当推动高质量发展;三要以更实举措增进民生福祉;四要以更大力度狠抓工作落实。

会议要求,春节临近,全体干部职工要重清廉,严格遵守廉洁自律各项规定,始终保持清醒头脑,坚守纪律红线。要坚决守牢安全生产底线,始终坚持人民至上、生命至上,汲取事故教训,增强忧患意识,进一步加大自然资源领域安全隐患排查整治力度,不留死角盲区,以更加严格、更加科学、更有针对性的举措防范化解各类风险隐患,切实守护好人民群众生命财产安全。同时,要加强办公场所安全防范工作,对重点部位进行安全检查,及时发现问题,坚决堵塞漏洞,确保节日期间安全稳定。

撰稿:杨  静  审核:杨亚平  责编:赵元炜

扫一扫在手机打开当前页